Walaupun pandemi tapi perairan di Jawa Barat harus tetap lestari ya kan #sahabatbahari demi keberlangsungan ekosistem yg ada untuk itu Dinas kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Barat melalui Kepala Cabang Dinas Kelautan dan Perikanan Wilayah Utara tetap berupaya melestarikan Perairan di Jawa Barat.

Dengan melaksanakan Tebar Benih Ikan Patin sebanyak 140.000, Ikan Nila sebanyak 100.000 dan Ikan Mas sebanyak 165.000 di Sungai Cilutung Desa Talaga Kulon Kecamatan Talaga tanggal 5 Mei 2020.

Penebaran benih tersebut di hadiri oleh Kelompok Masyarakat dan perwakilan dari Dinas Kabupaten yang bersangkutan.

Tenang saja #sahabatbahari penebaran benih tersebut tetap kami lakukan dengan menjaga jarak sesuai dengan anjuran pemerintah.