Senin, 29 Juni 2020

Direktorat Jenderal PDSPKP KKP mengadakan SAFARI GEMARIKAN yang dilaksanakan di Kantor Desa Rancakasumba, Kecamatan Solokan Jeruk, Pemerintah Daerah Kabupaten Bandung.

Acara ini dihadiri oleh Dirjen PDSPKP KKP, Anggota Komisi IV DPR RI Bapak H. Yadi Srimulyadi, Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Barat yang diwakili oleh Kepala Seksi Promosi dan Pemasaran Bidang PILAHSAR, Kepala Dinas Pangan dan Perikanan Kabupaten Bandung, Kapolsek & Koramil Setempat, Camat Solokan Jeruk, dan Kepala Desa Rancakasumba Kabupaten Bandung.

Paket yang diserahkan berupa 500 paket olahan ikan yang masing-masing berisi, nugget ikan lele, abon ikan lele, kerupuk kulit ikan lele, sate ikan lele, baso ikan lele, cemilan ikan lele kepada para penyuluh dan masyarakat setempat dalam rangka penanggulangan COVID-19.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang dikeluarkan oleh Menteri Kesehatan.