Rabu, 10 Juni 2020

Kepala Unit Pelayanan Teknis Dinas Kelautan dan Perikanan serta Unit Pelayanan Teknis Dinas Pelabuhan Perikanan Cilauteureun mewakili Kepala Dinas Dinas Kelautan dan Peikanan Provinsi Jawa bersama Direktur Pengolahan dan Bina Mutu Kementerian Kelautan dan Perikanan Direktorat Jenderal Penguatan Daya Saing Produk Kelautan dan Perikanan melaksanakan Penyerahan ikan dan olahan kepada perwakilan dari masyarakat penerima bantuan ikan segar, dalam acara SAFARI GEMARIKAN sebagai upaya penanggulangan dampak COVID-19.

Penyerahan bantuan tersebut dilaksanakan di Kabupaten dan Kota Sukabumi sebanyak 1000 paket ikan segar, ikan kaleng serta masker.

Dihadiri oleh Bapak Walikota, Kepala Dinas DKPPP Kota Sukabumi, Kepala Dinas Kabupaten Sukabumi diwakili Kepala Bidang Perikanan.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang dikeluarkan oleh Menteri Kesehatan.