Pada Hari Senin (11/04/2022),

Sekretaris Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Barat menghadiri Rapat Koordinasi Validasi Satu Data Kementerian Kelautan dan Perikanan Semester II Tahun Anggaran 2021 di Gedung Mina Bahari IV, Jakarta Pusat.

Rapat ini bertujuan untuk Memverifikasi dan Validasi Satu Data Kelautan dan Perikanan Semester II Tahun 2021 agar data yang dihasilkan lebih akurat dan valid. Di tahun 2021, Prov Jawa Barat menempati posisi ke 3 dalam progres validasi satu data kelautan dan perikanan. Acara ini dilaksanakan dari tanggal 11 April 2022 s.d 22 April 2022 serta dihadiri oleh petugas Validator Dinas Kelautan dan Perikanan di Seluruh Indonesia.

Rapat ini diselenggarakan oleh Kementerian Kelautan dan Perikanan Pusat Data, Statistik dan Informasi.