Kepala Dinas  Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Barat, Bapak Ir. H. Jafar Ismail, M. M., mewakili Wakil Gubernur Jawa Barat, Bapak Uu Ruzhanul Ulum menghadiri dan memberikan sambutan pada acara Silaturahmi bersama Masyarakat sekaligus Kegiatan Panen Tambak Udang Vannamei Pokdakan Sauyunan Kabupaten Tasikmalaya.

Dilaksanakan di  Kampung Setia Mulya Desa Kalapa Genep Kecamatan Cikalong Kabupaten Tasikmalaya pada tanggal 6 Januari 2020, turut hadir Kepala Biro Perokonomian Provinsi Jawa Barat, serta unsur-unsur masyarakat terkait.

Panen Udang tersebut diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan dan motivasi masyarakat pembudidaya di Jawa Barat, sehingga dapat mewujudkan Visi dan Misi Jawa Barat Juara Lahir Batin melaui Inovasi dan Kolaborasi.