Kamis, 13 Januari 2022

Kunjungan Kerja Komisi II Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Jawa Barat (DPRD) beserta rombongan yang dipimpin oleh Ibu Wakil Ketua Komisi II Dra. Hj. Lisna Ruslinawati.

Diterima langsung oleh Kepala Unit Pelayanan Teknis Dinas Perikanan Air Payau dan Laut Wilayah Utara (UPTD PAPLWU) Bapak Abdul Aziz, A.Pi., M.P.

Pada kesempatan kali ini Komisi II Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Jawa Barat (DPRD) berkoordinasi terkait tentang rencana/target kegiatan Unit Pelayanan Teknis Dinas Perikanan Air Payau dan Laut Wilayah Utara (UPTD PAPLWU) di tahun 2022 serta capaian yang telah berhasil dilaksanakan di tahun 2021 terutama kegiatan yang bersinggungan langsung dengan masyarakat dan kegiatan yang bermanfaatan bagi masyarakat karena Unit Pelayanan Teknis Dinas Perikanan Air Payau dan Laut Wilayah Utara (UPTD PAPLWU) sebagai tempat/wadah pelayanan pembelajaran bagi masyarakat umum khususnya para pembudidaya ikan air payau dan laut di Jawa barat.