Sukabumi, Rabu (20/1/2021)

Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Barat Bapak Ir. Hermansyah, M.Si. melakukan kunjungan kerja ke Satuan Pelayanan Taman Pesisir Penyu Pantai Pangumbahan (SPTP4) yang berlokasi di Desa Ujung Genteng, Kecamatan Ciracap, Kabupaten Sukabumi.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Dinas DKP Jabar melakukan pelepasliaran tukik ke Pantai Pangumbahan didampingi oleh Kepala Seksi Pendayagunaan Pesisir dan Pulau-pulau Kecil Bapak Acip Saefudin, S.P. turur juga hadir pada acara tersebut Kepala UPTD Pelabuhan Perikanan Cilautereun (PPC) Bapak Ahman Kurniawan, S.Pi. dan Kepala Cabang Dinas Kelautan dan Perikanan Wilayah Utara (CDKPWU) Bapak Dede Hermawan, S.Pi., M.Si.

Satuan Pelayanan Taman Pesisir Penyu Pantai Pangumbahan (SPTP4) merupakan unit pelayanan dari Cabang Dinas Kelautan Perikanan Wilayah Selatan (CDKPWS) yang memiliki tugas pokok melaksanakan konservasi penyu hijau (chelonia mydas).